Description
Le nez est mentholé, avec des arômes de poivre noir et de Zan. La bouche est riche et élégante avec des tanins tout en finesse. Cette cuvée est marquée par une fraîcheur caractéristique des vins du piémont cévenole.
15,00 €
Un superbe produit qui surprend par cette alliance fraicheur/richesse pour un rouge !
Le vin peut être sorti de cave, ouvert et dégusté dans la foulée. Il ne nécessite pas de maintient au frais. Une ouverture environ 30 mintes avant te permettra d'en profiter encore plus !
Rendement de 30Hl/Ha. Vinification en cuve béton avec gestion des températures. Extraction très douce, seulement un léger remontage quotidien. Cuvaison de 21 jours. Elevage en cuve pendant 6 mois puis 12 mois en bouteilles.
Le nez est mentholé, avec des arômes de poivre noir et de Zan. La bouche est riche et élégante avec des tanins tout en finesse. Cette cuvée est marquée par une fraîcheur caractéristique des vins du piémont cévenole.
Taille | Bouteille |
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Accords | Plats en sauce, Bœuf, Gibiers |
Appellation | Languedoc |
Cépages | Grenache, Syrah |
Cuvée | Quintessence |
Couleur | Rouge |
Domaine | Domaine de Bancel |
Garde minimum | 3 |
Garde maximum | 7 |
Terroir | Argile, Calcaire |
Millésime | 2023 |
Service | A déguster sur le pouce |
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