Description
Assemblage d’environ 88% de Chardonnay grand cru et de pinoit noir de terroirs grands crus de la Montagne de Reims, nous avons là un champagne rosé subtile, sur des aromatiques de fruits rouges.
38,70 €
Un champagne parfait avec un dessert aux fruits rouges
Le vin doit être plongé dans un seau à glace ou doit être déguster juste à la sortie du frigo pour rester sur une grande fraicheur aux environs de 4/5 °C (plus de détail dans la fiche produit).
Dosage 8 grammes/litre. Vieillissement 3 ans en cave.
Assemblage d’environ 88% de Chardonnay grand cru et de pinoit noir de terroirs grands crus de la Montagne de Reims, nous avons là un champagne rosé subtile, sur des aromatiques de fruits rouges.
| Taille | Bouteille |
|---|---|
| Accords | Apéritif, Desserts |
| Appellation | Champagne |
| Cépages | Chardonnay, Pinoit Noir |
| Cuvée | Brut – Rosé Grand Cru |
| Couleur | Rosé Effervescent |
| Domaine | Champagne Pierre Moncuit |
| Garde minimum | 0 |
| Garde maximum | 5 |
| Terroir | Argile, Calcaire, Limons |
| Service | A déguster très frais |
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