Description
Arômes de mangue séchée, abricot, miel, vanille et marmelade d’agrumes. Texture dense, équilibre entre richesse et tension acidulée, finale persistante, épicée et minérale.
72,00 €
Un Barsac concentré et épicé, aux fruits confits et belle fraîcheur minérale
Le vin doit être servi frais mais pas frappé. Il peut être maintenu au frais avec une poche à glace ou dans une brique avec de l'eau très fraiche pour être dégusté à l'ouverture à 8/10°C.
Fermentation et élevage en barriques durant 18 mois.
Arômes de mangue séchée, abricot, miel, vanille et marmelade d’agrumes. Texture dense, équilibre entre richesse et tension acidulée, finale persistante, épicée et minérale.
Taille | Bouteille |
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Accords | Apéritif, Fromages, Desserts |
Appellation | Barsac |
Cépages | Muscadelle, Sauvignon Blanc, Sémillon |
Couleur | Blanc Liquoreux |
Domaine | Château Coutet |
Garde minimum | 15 |
Garde maximum | 30 |
Terroir | Argile, Graves, Silice |
Millésime | 2010 |
Service | A déguster frais |
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