Description
Couleur très pâle, translucide. Nez marqué par les arômes de Sauvignon très mûr. Note de buis. Attaque franche avec des notes de fruits blancs et d’agrumes. Le gras est bien présent relevé par une belle acidité.
12,60 €
Un vin blanc sec pour passer un bon moment !
Le vin doit être servi frais mais pas frappé. Il peut être maintenu au frais avec une poche à glace ou dans une brique avec de l'eau très fraiche pour être dégusté à 8/10°C.
Raisins très mûrs, au maximum aromatique Macération pelliculaire 12 heures, pressurage Fermentation à basse température 14°C pendant 22 jours. Sur lie après fermentation, avec bâtonnage régulier
Couleur très pâle, translucide. Nez marqué par les arômes de Sauvignon très mûr. Note de buis. Attaque franche avec des notes de fruits blancs et d’agrumes. Le gras est bien présent relevé par une belle acidité.
Taille | Bouteille |
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Accords | Apéritif, Coquillages & crustacés, Poissons crus ou fumés, Cuisine Méditerranéenne |
Appellation | Bergerac |
Cépages | Chenin, Sauvignon Blanc, Sauvignon Gris |
Cuvée | Jour de Fruit |
Certifications | Agriculture Biologique (ou en conversion) |
Couleur | Blanc |
Domaine | Domaine de l'Ancienne Cure |
Garde minimum | 0 |
Garde maximum | 3 |
Terroir | Argile, Calcaire |
Millésime | 2023 |
Service | A déguster frais |
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