Description
Un rosé expressif autour des fruits rouges et des épices. Il est ample, aguicheur, on aime y revenir ! A déguster autour d’une viande rouge ou blanche au barbecue, légèrement épicée.
À partir de 16,00 €
Un rosé de belle facture à déguster sous le soleil !
Le vin doit être servi frais mais pas frappé. Il peut être maintenu au frais avec une poche à glace ou dans une brique avec de l'eau très fraiche pour être dégusté à 8/10°C.
Saignée après 24h de macération des cuvées Braucol, Duras et Prunelart. Vinification à part des cépages en cuve inox. Élevage en cuve. Levures indigènes. Fermentation malolactique faites.
Un rosé expressif autour des fruits rouges et des épices. Il est ample, aguicheur, on aime y revenir ! A déguster autour d’une viande rouge ou blanche au barbecue, légèrement épicée.
| Taille | Bouteille, Magnum |
|---|---|
| Accords | Apéritif, Charcuterie, Veau, Bœuf |
| Appellation | Vin de France |
| Cépages | Braucol, Duras, Prunelart |
| Cuvée | Terroirist de Printemps |
| Certifications | Agriculture Biologique (ou en conversion) |
| Couleur | Rosé |
| Domaine | Domaine Plageoles |
| Garde minimum | 0 |
| Garde maximum | 5 |
| Terroir | Argile, Calcaire |
| Millésime | 2023 |
| Service | A déguster frais |
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