Description
Un magret de canard poêlé, cuit légèrement rosé, au jus relevé de quelques épices douces ou un lapin doré au four, dans son bon jus !
19,80 €
Un Bourgueil de caractère ! L’élevage y révèle tous les arômes du Cabernet Franc, relevé d’une pointe légèrement épicée.
Le vin doit être sorti quelques temps avant dégustation, idéalement 1h avant, voire carafé.
Raisins parfaitement sains, et à maturité optimale. Vendange égrappée et triée une 2ème fois. Levures indigènes. Vinification sans aucun intrant ! Après 3 à 5 semaines, entonnage en barriques de 500L (demi-muids). Elevage 14 mois.
Un magret de canard poêlé, cuit légèrement rosé, au jus relevé de quelques épices douces ou un lapin doré au four, dans son bon jus !
| Taille | Bouteille |
|---|---|
| Accords | Lapin, Gibiers |
| Appellation | Bourgueil |
| Cépages | Cabernet Franc |
| Cuvée | Le Clos de Gaucherie |
| Certifications | Demeter |
| Couleur | Rouge |
| Domaine | Le Clos des Quarterons |
| Garde minimum | 3 |
| Garde maximum | 10 |
| Terroir | Calcaire, Graviers, Sable |
| Millésime | 2023 |
| Service | A déguster après quelques heures |
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