Description
Au nez on trouve les fruits à chair blanche, tels que la poire ainsi que des notes florales. La bouche est gourmande et généreuse avec une belle tension.
12,00 €
Un vin blanc simple, parfait pour accompagner une cuisine estivale
Le vin doit être servi frais mais pas frappé. Il peut être maintenu au frais avec une poche à glace ou dans une brique avec de l'eau très fraiche pour être dégusté à 10/12°C.
Rendement de 40Hl/Ha. Vinification en cuve inox avec gestion des températures. Elevage en cuve pendant 6 mois.
Au nez on trouve les fruits à chair blanche, tels que la poire ainsi que des notes florales. La bouche est gourmande et généreuse avec une belle tension.
| Taille | Bouteille |
|---|---|
| Accords | Apéritif, Cuisine Méditerranéenne, Veau, Desserts |
| Appellation | Gard |
| Cépages | Chardonnay, Rolle |
| Cuvée | Origines |
| Couleur | Blanc |
| Domaine | Domaine de Bancel |
| Garde minimum | 0 |
| Garde maximum | 5 |
| Terroir | Argile, Calcaire |
| Millésime | 2023 |
| Service | A déguster frais |
L’Homme du Vin bénéficie du soutien financier de la région Hauts-de-France