Description
Cette cuvée « Millésimé » est réalisée uniquement les meilleures années. Elle offre un véritable champagne de gastronomie, élevé 8 ans en cave. A déguster sur des plats fins et raffinés tel que le bar.
60,00 €
Un champagne millésimé de gastronomie
Le vin doit être plongé dans un seau à glace ou doit être déguster juste à la sortie du frigo pour rester sur une grande fraicheur aux environs de 4/5 °C (plus de détail dans la fiche produit).
Dosage 3 grammes/litre. Vieillissement 8 ans en cave.
Cette cuvée « Millésimé » est réalisée uniquement les meilleures années. Elle offre un véritable champagne de gastronomie, élevé 8 ans en cave. A déguster sur des plats fins et raffinés tel que le bar.
| Taille | Bouteille |
|---|---|
| Accords | Apéritif, Poissons cuisinés, Volailles |
| Appellation | Champagne |
| Cépages | Chardonnay |
| Cuvée | Extra-Brut – Delos Grand Cru – Millésimé |
| Couleur | Blanc Effervescent |
| Domaine | Champagne Pierre Moncuit |
| Garde minimum | 0 |
| Garde maximum | 10 |
| Terroir | Calcaire |
| Millésime | 2012 |
| Service | A déguster très frais |
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