Description
D’emblée, on trouve un bouquet aromatique complexe : fleurs blanches, pierre à fusil, fruits blancs et agrumes. En bouche, c’est suave, élégant, long. Ce vin fera des merveilles avec des poissons blancs en sauce.
51,00 €
Un Saint-Aubin d’une magnifique fraicheur
Le vin doit être servi frais mais pas frappé. Il peut être maintenu au frais avec une poche à glace ou dans une brique avec de l'eau très fraiche pour être dégusté à 8/10°C.
Vinification bourguignonne classique. Elevage de 8 à 18 mois en fûts neufs. Durée et proportion de fûts adaptés selon les terroirs et la qualité des climats.
D’emblée, on trouve un bouquet aromatique complexe : fleurs blanches, pierre à fusil, fruits blancs et agrumes. En bouche, c’est suave, élégant, long. Ce vin fera des merveilles avec des poissons blancs en sauce.
| Taille | Bouteille |
|---|---|
| Accords | Apéritif, Coquillages & crustacés, Poissons cuisinés, Volailles, Veau |
| Appellation | Saint-Aubin 1er Cru |
| Cépages | Chardonnay |
| Cuvée | Combes au Sud |
| Couleur | Blanc |
| Domaine | Domaine Roux Père & Fils |
| Garde minimum | 3 |
| Garde maximum | 12 |
| Terroir | Argile, Calcaire, Marnes |
| Millésime | 2023 |
| Service | A déguster frais |
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