Description
Grande intensité aromatique : gâteau épicé, gingembre, fleur de pommier, gelée d’abricot, cire d’abeille et pêche. Bouche riche, profonde, douceur bien rythmée par l’acidité. Finale longue, épicée, saline et élégante.
43,00 €
Un Barsac somptueux et épicé, exhalant abricot, miel et fins traits minéraux.
Le vin doit être servi frais mais pas frappé. Il peut être maintenu au frais avec une poche à glace ou dans une brique avec de l'eau très fraiche pour être dégusté à l'ouverture à 8/10°C.
Fermentation et élevage en barriques pour 18 mois
Grande intensité aromatique : gâteau épicé, gingembre, fleur de pommier, gelée d’abricot, cire d’abeille et pêche. Bouche riche, profonde, douceur bien rythmée par l’acidité. Finale longue, épicée, saline et élégante.
| Taille | Bouteille |
|---|---|
| Accords | Apéritif, Fromages, Desserts |
| Appellation | Barsac |
| Cépages | Muscadelle, Sauvignon Blanc, Sémillon |
| Couleur | Blanc Liquoreux |
| Domaine | Château Coutet |
| Garde minimum | 10 |
| Garde maximum | 30 |
| Terroir | Argile, Graves, Silice |
| Millésime | 2017 |
| Service | A déguster frais |
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