Description
Ce vin présente une très jolie robe translucide. On est sur la légèreté, les fruits. C’est tout en dentelle. A déguster dès l’apéritif puis poursuivre sur des mets fins.
15,90 €
Un Juliénas typique
Le vin peut être sorti de cave, ouvert et dégusté dans la foulée. Il ne nécessite pas de maintient au frais.
Vinification : Fermentation avec levures indigènes pendant 8 jours puis cuvaison de 13 jours. Elevage : 12 mois en cuve inox.
Ce vin présente une très jolie robe translucide. On est sur la légèreté, les fruits. C’est tout en dentelle. A déguster dès l’apéritif puis poursuivre sur des mets fins.
| Taille | Bouteille |
|---|---|
| Accords | Apéritif, Poissons cuisinés, Charcuterie, Veau |
| Appellation | Juliénas |
| Cépages | Gamay |
| Certifications | Agriculture Biologique (ou en conversion) |
| Couleur | Rouge |
| Domaine | Domaine de Boischampt |
| Garde minimum | 0 |
| Garde maximum | 5 |
| Terroir | Pierre bleue |
| Millésime | 2023 |
| Service | A déguster sur le pouce |
| Sélection | Les vins de l'Atelier Beaujolais |
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