Description
Arome de fleurs d’acacia, marmelade de coing, pêche et pommade d’amande. Bouche lisse, viscose, acidité nette, finale subtilement sucrée et florale.
51,00 €
Un Barsac élégant et équilibré, aux accents de fleurs jaunes et de coing, soutenu par une belle fraîcheur.
Le vin doit être servi frais mais pas frappé. Il peut être maintenu au frais avec une poche à glace ou dans une brique avec de l'eau très fraiche pour être dégusté à l'ouverture à 8/10°C.
Élevage 18 mois en barriques.
Arome de fleurs d’acacia, marmelade de coing, pêche et pommade d’amande. Bouche lisse, viscose, acidité nette, finale subtilement sucrée et florale.
Taille | Bouteille |
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Accords | Apéritif, Coquillages & crustacés, Fromages, Desserts |
Appellation | Barsac |
Cépages | Muscadelle, Sauvignon Blanc, Sémillon |
Couleur | Blanc Liquoreux |
Domaine | Château Coutet |
Garde minimum | 10 |
Garde maximum | 25 |
Terroir | Argile, Graves, Silice |
Millésime | 2012 |
Service | A déguster frais |
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