Description
Couleur rouge profond, intense avec des parfums de fruits noirs et d’épices. A déguster avec une viande rôtie, un gibier, des mets de caractère – notamment avec les truffes.
26,00 €
C’est puissant et assez tanique ! Il faut un plat qui tienne la route en face !
Le vin doit être sorti quelques temps avant dégustation, idéalement 1h avant, voire carafé.
Cuvaison longue de 21 jours avec remontage tous les jours et batonnage en fin de fermentation. Vendange éraflées avec maintien des températures basse 26 et 28° C.
Couleur rouge profond, intense avec des parfums de fruits noirs et d’épices. A déguster avec une viande rôtie, un gibier, des mets de caractère – notamment avec les truffes.
Taille | Bouteille |
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Accords | Bœufs, Gibiers, Fromages |
Appellation | Gigondas |
Cépages | Grenache, Mourvèdre |
Couleur | Rouge |
Domaine | Domaine de l'Espigouette |
Garde minimum | 5 |
Garde maximum | 10 |
Terroir | Argile, Silex |
Millésime | 2021 |
Service | A déguster après quelques heures |
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