Description
Au nez on trouve les fruits à chair blanche, tels que la poire ainsi que des notes florales. La bouche est gourmande et généreuse avec une belle tension.
12,00 €
Un vin blanc simple, parfait pour accompagner une cuisine estivale
Le vin doit être servi frais mais pas frappé. Il peut être maintenu au frais avec une poche à glace ou dans une brique avec de l'eau très fraiche pour être dégusté à 10/12°C.
Rendement de 40Hl/Ha. Vinification en cuve inox avec gestion des températures. Elevage en cuve pendant 6 mois.
Au nez on trouve les fruits à chair blanche, tels que la poire ainsi que des notes florales. La bouche est gourmande et généreuse avec une belle tension.
Taille | Bouteille |
---|---|
Accords | Cuisine Méditeranéenne, Apéritif, Veau, Desserts |
Appellation | Gard |
Cépages | Chardonnay, Rolle |
Cuvée | Origines |
Couleur | Blanc |
Domaine | Domaine de Bancel |
Garde minimum | 0 |
Garde maximum | 5 |
Terroir | Argile, Calcaire |
Millésime | 2023 |
Service | A déguster frais |
L’Homme du Vin bénéficie du soutien financier de la région Hauts-de-France