Description
La puissance domine naturellement ce vin. On est sur les fruits noirs, les épices, le cuir. Pour un Bandol, les tanins se font finalement assez soyeux.
19,10 €
Un vin emblématique du terroir de Bandol
Le vin doit être sorti quelques temps avant dégustation, idéalement 1h avant, voire carafé.
Élevage traditionnel en foudres ou demi-muids pendant 18 à 24 mois, permettant au vin de développer une belle structure et un bon potentiel de garde.
La puissance domine naturellement ce vin. On est sur les fruits noirs, les épices, le cuir. Pour un Bandol, les tanins se font finalement assez soyeux.
Taille | Bouteille |
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Accords | Grillades, Bœuf, Agneau, Gibiers, Desserts |
Appellation | Bandol |
Cépages | Grenache noir, Mourvèdre |
Certifications | Agriculture Biologique (ou en conversion) |
Couleur | Rouge |
Domaine | Domaine Marie-Bérénice |
Garde minimum | 3 |
Garde maximum | 10 |
Terroir | Argile, Calcaire |
Millésime | 2023 |
Service | A déguster après quelques heures |
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