Description
Cuvée phare de la maison, élégante et minérale.Arômes d’agrumes (pamplemousse, citron) tout en finesse, typiques des grands crus de la Côte des Blancs.
À partir de 24,00 €
Un champagne sur la finesse pour accompagner un repas dès l’apéritif
Le vin doit être plongé dans un seau à glace ou doit être déguster juste à la sortie du frigo pour rester sur une grande fraicheur aux environs de 4/5 °C (plus de détail dans la fiche produit).
Dosage 7 grammes/litre. Vieillissement 3 ans en cave.
Cuvée phare de la maison, élégante et minérale.Arômes d’agrumes (pamplemousse, citron) tout en finesse, typiques des grands crus de la Côte des Blancs.
| Taille | Bouteille, Demie-Bouteille, Jéroboam, Magnum |
|---|---|
| Accords | Apéritif, Coquillages & crustacés, Poissons crus ou fumés, Desserts |
| Appellation | Champagne |
| Cépages | Chardonnay |
| Cuvée | Brut – Delos Grand Cru |
| Couleur | Blanc Effervescent |
| Domaine | Champagne Pierre Moncuit |
| Garde minimum | 0 |
| Garde maximum | 5 |
| Terroir | Calcaire |
| Service | A déguster très frais |
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