Description
Champagne du terroir de Sézanne qui accompagnera l’apéritif, le dessert et un foie-gras.
31,60 €
Un champagne parfait avec un foie gras
Le vin doit être plongé dans un seau à glace ou doit être déguster juste à la sortie du frigo pour rester sur une grande fraicheur aux environs de 4/5 °C (plus de détail dans la fiche produit).
Dosage 46 grammes/litre. Vieillissement 3 ans en cave.
Champagne du terroir de Sézanne qui accompagnera l’apéritif, le dessert et un foie-gras.
| Taille | Bouteille |
|---|---|
| Accords | Apéritif, Desserts |
| Appellation | Champagne |
| Cépages | Chardonnay |
| Cuvée | Demi-sec – Cuvée Hugues de Coulmet |
| Couleur | Blanc Effervescent |
| Domaine | Champagne Pierre Moncuit |
| Garde minimum | 0 |
| Garde maximum | 3 |
| Terroir | Craie, Marnes |
| Service | A déguster très frais |
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