Description
Nouvelle au domaine, cette cuvée reste dans la philisophie de ses producteurs : finesse, élégance et expression racée du terroir. Plus d’infos à venir. Cuvée sélective, disponible en faible quantité.
À partir de 24,70 €
Une nouveauté à découvrir !
Le vin doit être sorti quelques temps avant dégustation, voire carafé. N'hésitez pas à lui donner de l'air 1h ou 2h avant le service.
Vinification : Fermentation en grappes entières avec levures indigènes pendant 16 jours. Cuvaison de 12 jours. Elevage : 11 mois d’élevages, en cuve inox.
Nouvelle au domaine, cette cuvée reste dans la philisophie de ses producteurs : finesse, élégance et expression racée du terroir. Plus d’infos à venir. Cuvée sélective, disponible en faible quantité.
| Taille | Bouteille, Magnum |
|---|---|
| Accords | Veau, Bœuf, Gibiers, Fromages |
| Appellation | Moulin à Vent |
| Cépages | Gamay |
| Cuvée | Au Michelon |
| Certifications | Agriculture Biologique (ou en conversion) |
| Couleur | Rouge |
| Domaine | Domaine de Boischampt |
| Garde minimum | 3 |
| Garde maximum | 10 |
| Terroir | Granite |
| Millésime | 2023 |
| Service | A déguster après quelques heures |
L’Homme du Vin bénéficie du soutien financier de la région Hauts-de-France